El mayor número de restaurantes y cafés de Saint-Malo se concentra en el céntrico barrio de Intro Mouros. La cocina bretona predomina en casi todos los menús. Según los comentarios de los turistas, Saint-Malo es la ciudad con mayor número de marisquerías por metro cuadrado de Europa.
El día a día del centro turístico de la ciudad obliga a los restaurantes a luchar por cada cliente, por lo que se pueden encontrar establecimientos de varios niveles: desde restaurantes gourmet con estrellas Michelin hasta pequeños bistrós en el paseo marítimo.
¿Desea una cena abundante y económica? Hay muchas creperías donde elegir. Le encantará el café Le Corps de Garde, con sus impresionantes vistas al océano. Los precios de los cafés de Saint-Malo le harán feliz. Un especial del día, como mejillones con patatas fritas y un vaso de vino, le costará 11 EUR.
Los precios en los mejores restaurantes de Saint-Malo requerirán un presupuesto más considerable. Por ejemplo, una comida en el Gilles, galardonado con una estrella Michelin, costará a un gourmet entre 50 y 70 EUR por persona.
En la ciudad se puede observar un enorme número de restaurantes de todo tipo. Hay restaurantes tradicionales, temáticos, de comida rápida y pizzerías, así como cervecerías y pastelerías.