Características de la cocina nacional en St. Malo

Platos nacionales que no debe dejar de probar en Saint-Malo.

La cocina nacional de Francia juega con nuevos colores en la provincia septentrional de Bretaña. La cocina de Bretaña refleja el modo de vida secular de esta dura región. El duro trabajo de pescadores y marineros requiere un aporte constante de energía, que se refleja en los platos nacionales tradicionales de Saint-Malo. Es poco probable que la cocina bretona guste a los amantes de las dietas estrictas. Pero a los amantes de la comida sencilla y contundente les encantarán los manjares de Saint-Malo.

¿Qué merece la pena probar en los restaurantes de Saint-Malo? Empecemos por el plato favorito de los bretones: los crepes. Como dicen los propios bretones, cada ciudad y pueblo tiene su propia receta de crepes. Así que la variedad le dejará boquiabierto.

El marisco no es menos delicioso aquí. La sopa de pescado a la bretona tiene 12 tipos de pescado y marisco en un solo plato.

Preste atención al flan, postre tradicional a base de huevos batidos y leche con nueces, ron y vainilla. Y el exquisito sabor del queso Saint-Paulin también será recordado durante mucho tiempo.


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