Platos nacionales de Mykonos

Platos nacionales que hay que probar en Mykonos.

Mykonos ofrece una deliciosa experiencia culinaria, con una amplia gama de cocinas, como la griega tradicional, la italiana, la turca e incluso la china. Hay que darse un capricho con las delicias locales, como la cecina de cerdo secada al aire al estilo de Mykonos, preparada con especias ancestrales, y recetas similares de salchichas de Mykonos. No se pierda las setas rellenas de verduras y queso feta, una delicia que encontrará en las tabernas locales.

Los quesos artesanos ocupan un lugar especial en los menús tanto de cafeterías económicas como de restaurantes de lujo de Mykonos. Pruebe el saganaki de cabra frito o el queso de cabra/oveja con pimienta kopanisti, una delicia única de las Cícladas.

Los precios en los cafés y restaurantes de Mykonos son bastante razonables: una comida satisfactoria para dos con vino le costará unos 50-55 EUR (y puede apañárselas con sólo 35 EUR si prescinde del marisco fresco).

Deje sitio para el postre y pida los pasteles de almendra espolvoreados con azúcar en polvo, conocidos como amygdalota, o disfrute de una bebida dulce de almendra llamada sumada.


tripmydream - servicio de viajes que ayuda a encontrar, comparar y comprar los mejores vuelos y habitaciones en todo el mundo con el presupuesto dado. ¡Toda la información necesaria para los viajeros está aquí!