Los precios en los restaurantes de Saint-Tropez, así como en toda la "Costa Dorada", no pueden calificarse de bajos. Sin embargo, los mejores restaurantes de Saint-Tropez han sido galardonados con estrellas Michelin, y una vez aquí, los gourmets no se arrepienten ni de un euro gastado.
Los aficionados a la alta cocina pueden acudir sin miedo al restaurante La Vague d'Or, con tres estrellas Michelin (Plage de la bouillabaisse / La Residence de la Pinede, tel: +33-4-94-55-91-00). Cada plato no sólo está perfectamente cocinado, sino también decorado de forma única: su servicio a veces parece toda una representación teatral. A pesar de que el coste mínimo de una comida aquí ronda los 200 EUR, conviene reservar mesa con antelación.
El Bistro Canaille (28, rue des Remparts, 83990, tel: +330-4-94-97-40-96) ofrece excelente comida casera, y el personal acoge a los turistas como en familia. La cuenta media es de 50-100 EUR para dos personas.
En los cafés de Saint-Tropez, los precios tampoco agradarán a los turistas frugales: tendrá que pagar entre 15 y 25 EUR por un plato. Puede ahorrar mucho dinero durante el día, cuando muchos lugares ofrecen almuerzos combinados. En este caso, el aperitivo, el plato principal y el postre cuestan unos 30 euros. Los mejores cafés de Saint-Tropez son tan memorables para los turistas como visitar las atracciones locales.
En Saint-Tropez hay restaurantes indios (Gandhi, 3 Quai Epi, tel: +334-94-97-71-71) y marroquíes (Salama, 1 rue des tisserands, tel: +334-94-97-59-62). Pero no hay restaurantes rusos en Saint-Tropez.
La propina suele estar incluida en la cuenta, pero los buenos modales locales dictan que hay que dejar un 5% adicional de la cuenta. Eso, por supuesto, si realmente ha disfrutado del servicio.