Comida tradicional en Ciudad del Cabo

La cocina africana es especial y no gustará a todo el mundo, pero las delicias de marisco de Ciudad del Cabo gustarán a todos.

La cocina de Ciudad del Cabo es conocida sobre todo por sus platos de marisco. En los restaurantes locales se puede degustar el legendario salmón, la langosta, el atún, la cola amarilla y las magníficas ostras de Ciudad del Cabo. En muchos establecimientos, el menú cambia cada día y depende del marisco que se haya conseguido en los mercados locales.

Los amantes de la carne deben probar el famoso cordero del Karoo, que se prepara de forma diferente en cada restaurante, el Waterblommetjiebredie (estofado con capullos de lirio) y las Samoosas (galletas rellenas de carne).

Además, la cocina de Ciudad del Cabo es famosa por la abundancia de frutas frescas y una gran variedad de postres elaborados con ellas.

Todas estas delicias se pueden tomar con los vinos locales, considerados entre los mejores del mundo.


tripmydream - servicio de viajes que ayuda a encontrar, comparar y comprar los mejores vuelos y habitaciones en todo el mundo con el presupuesto dado. ¡Toda la información necesaria para los viajeros está aquí!