Platos tradicionales de Roma

Los platos que se han convertido en la tarjeta de visita de Roma.

¿Qué probar en los mejores cafés de Roma?

  • Pasta "Carbonara" (espaguetis con pequeños trozos de guanciale (papada de cerdo salada y sin ahumar), mezclados con una salsa a base de huevos, queso parmesano, queso pecorino romano, sal y pimienta negra recién molida) - en Roma se sirve tradicionalmente con beicon.
  • Pizza, por supuesto. "Margherita", "Pepperoni", "Quattro Formaggi", "Go-Go", "Napolitana" y muchas otras variedades.
  • Dorado a la parrilla - el pescado más delicioso en La Famiglia, cerca de la estación de tren.
  • Panini - un bocadillo cerrado con varios rellenos (2-5 EUR).
  • Focaccia - un tipo de pan plano italiano elaborado con varios tipos de masa que contienen harina, agua y aceite de oliva. La focaccia puede ser dulce o salada, rellena o sin rellenar.
  • Prosciutto - jamón curado italiano elaborado con pernil de cerdo especialmente criado y sazonado con sal.
  • Delicioso helado local, que tiene su propio sabor único en cada cafetería.
  • Vino - el precio medio de 375 ml en Roma ronda los 5 EUR.

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