Si crea su propia lista de platos imprescindibles en Italia, podrá embarcarse con confianza en las degustaciones de los mejores restaurantes de Gallipoli. Dado que esta localidad es famosa por su marisco, no debería pasar por alto las diversas tabernas y trattorias con impresionantes vistas de la ciudad.
Durante su viaje gastronómico, no deje de visitar La Puritate, que recibe elogios especiales por su marisco. Una gran ración de bogavante con guarnición o de cangrejo recién cocido justifica plenamente los precios relativamente altos del restaurante, que oscilan entre los 40 y los 130 EUR. Los turistas recomiendan probar los mejillones, los cangrejos, las gambas y, desde luego, no rechazar el limoncello de cortesía.
Si, en uno de los calurosos días de vacaciones, busca una alternativa digna y económica a las marisquerías, puede visitar Heaven, comida y bebida de calidad. Esta pequeña pero acogedora pizzería ofrece una opción gastronómica más asequible, con precios que oscilan entre los 10 y los 15 EUR.