Platos típicos de Baden-Baden

Platos nacionales que debe probar en Baden-Baden.

Históricamente, la cocina nacional de Alemania se asienta sobre tres pilares: chucrut, cerveza y salchichas. Las salchichas bávaras y los bratwursts se consideran objetos de orgullo nacional. Ningún banquete está completo sin el tradicional chucrut, y la cerveza es tan deliciosa que todo el mundo sueña con probarla.

Sin embargo, la cocina de Baden-Baden no se limita a estos platos. El manjar favorito de los lugareños es la carne de cerdo, con la que preparan más de 1500 tipos diferentes de salchichas. Aquí se pueden degustar incluso platos elaborados con carne picada cruda.

Salchichas tradicionales bávaras

Como guarnición, se suelen utilizar legumbres, arroz o verduras guisadas. Cuando visite uno de los muchos cafés locales, no deje de probar los platos a base de huevo. Los más populares son los huevos rellenos, los huevos con patatas, las tortillas con arenque ahumado y los huevos con beicon.

Junto a estos platos, el cerdo ahumado y el pastel de cebolla se consideran platos tradicionales de Baden-Baden. La bebida principal es la cerveza, que puede disfrutarse en el desayuno, la comida y la cena. A veces, incluso se consume en lugar de agua para calmar la sed. El vino, al igual que la cerveza, también es una bebida popular en la cocina alemana.


tripmydream - servicio de viajes que ayuda a encontrar, comparar y comprar los mejores vuelos y habitaciones en todo el mundo con el presupuesto dado. ¡Toda la información necesaria para los viajeros está aquí!