Características de la cocina en Porto Vecchio

Platos nacionales que hay que probar en Porto Vecchio.

La principal diferencia (también conocida como ventaja) de los platos de esta región es su estacionalidad, que siempre atrae a los ávidos gourmets. Casi todos los productos que forman la base de la cocina corsa crecen, se cultivan y se pescan aquí.

La proximidad del mar permite a los restaurantes locales mimar a sus comensales con exquisitos, y lo más importante - frescos platos de marisco, y el clima cálido les permite cultivar verduras frescas en su propio territorio.

Otro orgullo de la cocina local son los diversos e increíblemente sabrosos quesos. Los quesos son lo que sin duda debe probar en Porto Vecchio.

También debe probar las famosas salchichas corsas, las berenjenas rellenas y los ñoquis con mejillones. Todo ello se complementa a la perfección con una copa de excelente vino de uvas locales. Muchos restaurantes locales tienen su propio sumiller, que estará encantado de asesorarle al respecto.


tripmydream - servicio de viajes que ayuda a encontrar, comparar y comprar los mejores vuelos y habitaciones en todo el mundo con el presupuesto dado. ¡Toda la información necesaria para los viajeros está aquí!