Platos tradicionales de Nueva York

Una introducción a la variada gastronomía de la ciudad de Nueva York.

Qué probar en Nueva York

La gastronomía de Nueva York es una mezcla increíble de sabores y tradiciones de todo el mundo. En cada barrio se pueden degustar platos típicos de distintas culturas.

En Little Italy, prueba una auténtica pizza italiana; en Chinatown — sopa de pato y pollo con salsa teriyaki; y en Harlem y el Bronx — platos caribeños. Si echas de menos la comida tradicional, visita los restaurantes europeos de Brighton Beach.

Además, no dejes de probar:

  • los perritos calientes locales. Se pueden comprar prácticamente en cada esquina, son un tentempié abundante y económico;

  • los bagels. Se preparan con masa de levadura en forma de anillo, se hierven y luego se hornean. Después se añaden ingredientes adicionales — por ejemplo, chispas de chocolate o sésamo. Son muy populares los bagels con queso crema o con salmón. Se dice que los mejores los hace la empresa H&H Bagels;

  • el cóctel Egg Creams. A pesar de su nombre, no lleva ni huevo ni crema. Se prepara con leche, agua con gas y jarabe de chocolate;

  • la famosa tarta de queso. Este símbolo neoyorquino se elabora con queso crema, vainilla, nata y galletas, y se puede degustar en casi cualquier cafetería local.


tripmydream - servicio de viajes que ayuda a encontrar, comparar y comprar los mejores vuelos y habitaciones en todo el mundo con el presupuesto dado. ¡Toda la información necesaria para los viajeros está aquí!