Qué probar en Nueva York
La gastronomía de Nueva York es una mezcla increíble de sabores y tradiciones de todo el mundo. En cada barrio se pueden degustar platos típicos de distintas culturas.
En Little Italy, prueba una auténtica pizza italiana; en Chinatown — sopa de pato y pollo con salsa teriyaki; y en Harlem y el Bronx — platos caribeños. Si echas de menos la comida tradicional, visita los restaurantes europeos de Brighton Beach.
Además, no dejes de probar:
los perritos calientes locales. Se pueden comprar prácticamente en cada esquina, son un tentempié abundante y económico;
los bagels. Se preparan con masa de levadura en forma de anillo, se hierven y luego se hornean. Después se añaden ingredientes adicionales — por ejemplo, chispas de chocolate o sésamo. Son muy populares los bagels con queso crema o con salmón. Se dice que los mejores los hace la empresa H&H Bagels;
el cóctel Egg Creams. A pesar de su nombre, no lleva ni huevo ni crema. Se prepara con leche, agua con gas y jarabe de chocolate;
la famosa tarta de queso. Este símbolo neoyorquino se elabora con queso crema, vainilla, nata y galletas, y se puede degustar en casi cualquier cafetería local.