Platos tradicionales de Nueva York

Una introducción a la variada gastronomía de la ciudad de Nueva York.

La gastronomía de Nueva York es una increíble mezcla de cocinas de todo el mundo. Aquí se pueden degustar cocinas de diferentes naciones en todos los barrios.

Qué probar en Nueva York

En Little Italy, prueba la auténtica pizza italiana; en Chinatown, sopa de pato y pollo teriyaki; en Harlem y el Bronx, platos caribeños.

Además, no deje de probarlos:

  • los perritos calientes locales. Puedes comprarlos a cada paso para un tentempié abundante y barato;
  • bagels. Los bagels se hacen con masa de levadura, formando un anillo que primero se hierve y luego se hornea. Después se añaden ingredientes adicionales, como chispas de chocolate o sésamo. Son muy populares los bagels con queso crema, e incluso con salmón. Se dice que los mejores bagels los hace la compañía H&H Bagels.;
  • Cóctel de crema de huevo. A pesar del nombre, no se utilizan huevos ni nata en la preparación de este cóctel. Se elabora con leche, agua de Seltz y sirope de chocolate;
  • la famosa tarta de queso Este icono de Nueva York está hecho de queso crema, vainilla, nata y galletas y se puede degustar en cualquier cafetería local.

tripmydream - servicio de viajes que ayuda a encontrar, comparar y comprar los mejores vuelos y habitaciones en todo el mundo con el presupuesto dado. ¡Toda la información necesaria para los viajeros está aquí!