La peculiaridad de la gastronomía local es que aquí la cocina nacional de España se combina armoniosamente con las tradiciones de la cocina norteafricana. Y toda esta mezcla está generosamente condimentada con todo tipo de especias. Muchos platos nacionales de Tarifa se elaboran con atún. Aquí se sirve salado, relleno, al estilo marroquí, en salsa de cebolla, sésamo y miles de variaciones más.
Muchos otros platos maravillosos también se basan en el marisco. Gazpacho, anchoas, caracoles en salsa de tomate, buñuelos de gambas, caballa a la mauriciana - son lo primero que hay que probar en Tarifa. Incluso aquellos a los que no les apetezca el marisco tendrán que reconsiderarlo. Todos los platos se elaboran con las capturas más frescas, por lo que tienen un sabor excepcional.
Los amantes de la carne también encontrarán algo para disfrutar. Aquí se ofrecen platos de conejo, perdiz y cerdo. Y, por supuesto, cualquier mesa estará adornada con una variedad de frutas, productos de repostería y bebidas.