$
Esp
Inicio de sesión

Características de la cocina en Isquia Ponte

Platos nacionales que debe probar en Isquia Ponte.

Italia es un país de sibaritas. La cocina nacional italiana también se extiende a Isquia. Cuando venga aquí, prepárese para una comida deliciosa y abundante. Los platos italianos y napolitanos hacen honor aquí. Pero tiene sus propias especialidades.

¿Qué merece la pena probar cuando venga a Isquia Ponte? Por ejemplo, el coniglio all'ischitana (conejo a la isquiano). Los platos nacionales de Ischia Ponte son el pescado, los calamares y los mejillones. Y también erizos de mar, pulpo, atún e incluso caballa. Así que si le gusta el marisco, éste es su sitio.

El menú gourmet ofrece interesantes pasteles de postre. El tradicional baba al ron lleva licor de limón y el hojaldre es delicado. No olvide los taralli, o mejor dicho, las galletas locales sin azúcar, perfectas como tentempié.

El romero, el hinojo y la mejorana se añaden al vino, que es maravillosamente aromático. El limoncello, el Epomeo, el Frassitelli y el Ambra son siempre populares en Ischia.


tripmydream - servicio de viajes que ayuda a encontrar, comparar y comprar los mejores vuelos y habitaciones en todo el mundo con el presupuesto dado. ¡Toda la información necesaria para los viajeros está aquí!