Italia es un país de sibaritas. La cocina nacional italiana también se extiende a Isquia. Cuando venga aquí, prepárese para una comida deliciosa y abundante. Los platos italianos y napolitanos hacen honor aquí. Pero tiene sus propias especialidades.
¿Qué merece la pena probar cuando venga a Isquia Ponte? Por ejemplo, el coniglio all'ischitana (conejo a la isquiano). Los platos nacionales de Ischia Ponte son el pescado, los calamares y los mejillones. Y también erizos de mar, pulpo, atún e incluso caballa. Así que si le gusta el marisco, éste es su sitio.
El menú gourmet ofrece interesantes pasteles de postre. El tradicional baba al ron lleva licor de limón y el hojaldre es delicado. No olvide los taralli, o mejor dicho, las galletas locales sin azúcar, perfectas como tentempié.
El romero, el hinojo y la mejorana se añaden al vino, que es maravillosamente aromático. El limoncello, el Epomeo, el Frassitelli y el Ambra son siempre populares en Ischia.