Uno de los mejores cafés de Tel Aviv es Goldman's Yard, en el malecón de Jaffa. Este lugar destaca por su gran selección de platos mediterráneos y judíos, sus enormes raciones y sus ensaladas gratuitas con el plato principal (el precio medio del almuerzo es de 50 ILS).
Si prefiere la cocina europea, diríjase al económico Weinberg (rosbif, marisco, ensalada griega; la cuenta media es de 30-40 ILS).
El precio medio en los restaurantes de Tel Aviv para cenas económicas es de 70 ILS (por persona). Uno de los restaurantes económicos más populares de Tel Aviv es Mantaray, famoso por sus aperitivos (servidos en una enorme fuente), pescado y platos de carne (la cuenta media es de 75-80 ILS).
En Hamitbahon, uno de los mejores restaurantes de Tel Aviv, merece la pena probar la sopa de boniatos, tomates y otros, las verduras al horno y los platos caseros de la cocina judía nacional.
Uno de los restaurantes más prestigiosos de la ciudad, a juzgar por las críticas de los turistas, puede considerarse Catit. Sirve cocina europea, de Oriente Medio e israelí. Los precios son altos (400-500 ILS por cena), pero la calidad de la comida es de primera.