Platos tradicionales en Tel Aviv

Cocina de Oriente Medio y los mejores establecimientos de Tel Aviv.

La cocina de Israel es una increíble mezcla de diferentes culturas, todo tipo de platos nacionales, una fusión de Oriente y Occidente. Los platos locales se preparan con observancia religiosa, por lo que no encontrará cerdo ni marisco.

¿Qué probar en Tel Aviv? Aquí existe una red de comida rápida muy bien desarrollada: montones de bandejas y puestos con una gran variedad de comida rápida local. Puede comprar, por ejemplo, pita con hummus (un aperitivo hecho con puré de garbanzos, aceite de oliva, ajo, cebolla, zumo de limón y especias) o el famoso falafel (bolas fritas de harina de garbanzos con pita y diversas salsas).

Qué probar en Tel Aviv

Son populares las tartas bourekas, hechas de masa fina sin levadura o de hojaldre y rellenas de queso, patatas y espinacas. También merece la pena probar el kebab local Al ha-esh (traducido como "al fuego"), carne cocinada en una barbacoa.

En los restaurantes de Tel Aviv, pruebe el shakshuka, un plato de huevos en salsa picante de tomates, cebollas y pimientos, y el cholnt, un contundente asado de carne, patatas, alubias, cebollas, garbanzos y especias.

No olvide probar el delicioso knafe. Se elabora con fideos de Kadaif y queso de cabra, y antes de servirlo se rocía con sirope de azúcar y se espolvorea con nueces. Otro dulce local es la bamba. Se trata de palitos de maíz empapados en una fina capa de mantequilla de cacahuete.

Los zumos naturales y una gran variedad de cafés son bebidas populares. ¿Quiere algo más fuerte? Pruebe las cervezas y vinos locales, así como el arak, un vodka de anís de 50 grados.


tripmydream - servicio de viajes que ayuda a encontrar, comparar y comprar los mejores vuelos y habitaciones en todo el mundo con el presupuesto dado. ¡Toda la información necesaria para los viajeros está aquí!