Denpasar es la capital de la cocina oriental. Los comedores, posadas y restaurantes de Denpasar pueden parecer toda Asia, ya que satisfacen los gustos de los inmigrantes y comerciantes de la región, así como de los turistas extranjeros.
Después de las 10 de la noche, cuando la mayoría de los mejores restaurantes de Denpasar cierran sus puertas, no hay que morderse los codos aunque el hambre se haya hecho insoportable. Diríjase al mercado nocturno de Kumbasari. Allí se encuentra lo que los lugareños llaman "pasar malam". Se trata de los cientos de puestos y cafés al aire libre de Denpasar, y los precios son muy razonables.
Babi Guling Chandra es un restaurante barato de Denpasar que sirve buena cocina local. Le servirán arroz, brocheta de pollo, un plato de verduras y caldo de cerdo en un solo plato.
La gloria suprema de Warung Mayra es una sopa bastante sencilla que incluye alubias y pulpa de coco. No hay que pasar por alto el restaurante Tahu Tipat Gerenceng de Denpasar, que, según las críticas, sirve el Tahu Tipat más sabroso de la ciudad.