Características de la cocina nacional en Denpasar

Platos nacionales que hay que probar en Denpasar.

La cocina nacional de Indonesia se compone principalmente de arroz y pescado. Y estos productos pueden cocinarse de absolutamente cualquier manera.

En cuanto al plato nacional de Denpasar, puede llamarse con razón "Saté". Dependiendo del restaurante o cafetería, puede prepararse de distintas maneras. La base es la carne, que se envuelve en hojas de plátano y se hornea con hierbas picantes.

Si es partidario del marisco y no sabe qué probar en Denpasar, debe dar preferencia al pescado al horno con verduras. A los aficionados a platos más exóticos les encantará el marisco con arroz.

En muchos restaurantes locales, el puré de atún es un plato popular entre los turistas. Se sirve en compañía de aceitunas, que le darán el picante que le falta. Antes de servir, las aceitunas se rellenan adicionalmente con salsa de tomate picante.

No menos original se considera el plato "Vami" - una tierna tortilla combinada con carne, frutos secos y verduras. Los adeptos a la dieta vegetariana estarán encantados con el "Nasi Goren": arroz con una rodaja de plátano, cebollas y otras verduras.


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