Platos tradicionales de Atenas

Las especialidades locales más populares de Atenas.

La cocina nacional griega está dominada por platos grasos y generosamente condimentados. El cordero o la ternera constituyen la base de la mayoría de los platos nacionales.

Gastronomía en Atenas

Los platos locales más populares en Atenas son:

  • avgolemono - sopa de arroz con huevo y limón;
  • barbouni - bigote de río (pescado);
  • choriatica salata - ensalada de verduras con trozos de queso;
  • domates hemistes - tomates al horno rellenos de arroz y carne.
  • De postres recomendamos probar el baklava - pastel de almendras con sirope y miel.
  • La bebida alcohólica más común en Grecia es el vino, y sin alcohol - por supuesto, el café.

tripmydream - servicio de viajes que ayuda a encontrar, comparar y comprar los mejores vuelos y habitaciones en todo el mundo con el presupuesto dado. ¡Toda la información necesaria para los viajeros está aquí!