Qué probar en Niza

Platos nacionales que hay que probar en Niza.

Canelones con salsa de ancas de rana, salmonete con polenta cremosa, filete de lubina con costra de almendras... son platos que merece la pena probar en Niza. Así como platos representativos de la región:

La ensalada nizarda, firma culinaria de Niza, se compone de anchoas, alcachofas, albahaca, cebollas, huevos, pepino, judías, tomates, atún, aceitunas negras locales, pimienta, sal, pimienta verde, alcohol vínico y aceite de oliva.

La ensalada Mesclun es un plato a base de hojas de diente de león, achicoria y otras hierbas mediterráneas.

Sopa La bullabesa es una famosa sopa espesa de pescado, en la que se utilizan varios tipos de pescado: escorpión de mar, salmonete, sultanka, rape, trigla, anguila. A veces se añaden cangrejos, caracoles rojos y langostas.

Courgettes fleurs es una tortilla con flores de calabacín.

Ratatouille es una menestra de pimientos rojos, berenjenas, tomates, calabacines y cebollas guisados en aceite de oliva.

Pieds et paquets - pierna de cordero rellena y estómago de oveja relleno al vino blanco.

Bœuf en daube - ternera guisada en vino tinto con hierbas y ajo.

Y también en el principal balneario de la Costa Azul hay que comer inusuales helados de Fenocchio. Aquí se venden los tipos más insólitos de este manjar: melón, lavanda, mandarina, jazmín, aceituna, aguacate, sandía, violeta, espinacas, chicle, cerveza, tomate, sabores de "Coca-Cola". Un globo - 2 EUR.


tripmydream - servicio de viajes que ayuda a encontrar, comparar y comprar los mejores vuelos y habitaciones en todo el mundo con el presupuesto dado. ¡Toda la información necesaria para los viajeros está aquí!