Características de la cocina en Antibes

Platos nacionales que no debe dejar de probar en Antibes.

La cocina nacional de Francia ha sido durante mucho tiempo símbolo de refinada sofisticación. Pero la cocina de Francia no es homogénea, existen diversas variedades. Una de las más inusuales y picantes es la cocina provenzal. Las peculiaridades de la cocina provenzal son consecuencia de la situación geográfica de la provincia.

Provenza recibió influencias de la cultura italiana, española y árabe. Estas mismas notas se pueden encontrar en las tradiciones de la cocina provenzal. Sus recetas se basan en los dones del mar, ricas en verduras, aromatizadas con aceite de oliva y hierbas picantes. Esta maravillosa cocina no sólo es deliciosa, sino también saludable.

Durante sus vacaciones en Antibes, no sólo debería probar deliciosos platos de cordero y marisco, sino también los famosos vinos provenzales, la singular bebida pastis y mágicos postres.


tripmydream - servicio de viajes que ayuda a encontrar, comparar y comprar los mejores vuelos y habitaciones en todo el mundo con el presupuesto dado. ¡Toda la información necesaria para los viajeros está aquí!