Características de la cocina en Antibes

Platos nacionales que no debe dejar de probar en Antibes.

La cocina francesa se ha convertido desde hace mucho tiempo en un símbolo de refinada elegancia. Sin embargo, la cocina de Francia no es homogénea; existen varias variedades regionales. Una de las más singulares y sabrosas es la cocina provenzal. Las particularidades de la cocina provenzal se deben a la ubicación geográfica de la provincia.

Provenza ha recibido influencias de las culturas italiana, española y mora. Estas mismas notas se encuentran también en las tradiciones culinarias provenzales. Sus recetas se basan en productos del mar, son ricas en verduras y están sazonadas con aceite de oliva y hierbas aromáticas. Esta maravillosa cocina no solo es exquisita, sino también saludable.

Durante su estancia en Antibes, asegúrese de probar no solo los deliciosos platos de cordero y mariscos, sino también los famosos vinos de Provenza, la bebida única pastis y los encantadores postres.


tripmydream - servicio de viajes que ayuda a encontrar, comparar y comprar los mejores vuelos y habitaciones en todo el mundo con el presupuesto dado. ¡Toda la información necesaria para los viajeros está aquí!