Platos tradicionales en Tallin

Deguste la mejor cocina estonia

La cocina local es nutritiva, sabrosa y natural. Sin embargo, no se caracteriza por una gran variedad y sofisticación de platos. Se basa en platos sencillos y abundantes de carne, pescado, pan y verduras. Muchos de ellos parecen simples manjares "campesinos", pero impresionan a los visitantes por la combinación de productos poco habituales.

¿Qué probar en Tallin para hacerse una idea de la cocina local? Mulgikapsas: un guiso de carne de cerdo, cebada (o grano perlado) y chucrut. Mulgipuder: gachas de avena perlada y puré de patatas. Kartulipors es carne cocida en puré de patatas. Vere pakyoogid son tortitas con sangre. Los galushki se hacen con harina de cebada.

Qué probar en Tallin

Pruebe también el suitsukala (trucha ahumada) y el espadín de Tallin, un espadín picante especialmente popular entre los lugareños.

También son populares el codillo de cerdo, los platos de patata, los encurtidos, la col agridulce, el arenque frito y diversas gachas de colinabo y patata. Y los amantes del queso no pueden dejar de probar los deliciosos quesos caseros.

Comida en Tallin

Entre los postres destaca una gran variedad de sopas dulces, así como la galleta navideña favorita de los estonios, el piparkook, que se elabora con mucha canela.

Y no olvide probar las cervezas locales.


tripmydream - servicio de viajes que ayuda a encontrar, comparar y comprar los mejores vuelos y habitaciones en todo el mundo con el presupuesto dado. ¡Toda la información necesaria para los viajeros está aquí!