Platos tradicionales de Buenos Aires

Averigüe qué platos es mejor pedir en los restaurantes locales.

Los argentinos son muy aficionados a la carne, por lo que todos los restaurantes de Buenos Aires le ofrecerán carne asada, que es carne rellena de menudillos de cordero y asada al carbón.

¿Qué otros platos de carne merece la pena probar en Buenos Aires? El bif de chorizo es un bife gigante que pesa alrededor de un kilo y medio y tiene 5 centímetros de grosor y se asa a la parrilla. El bif de lomo son costillas, también a la parrilla.

Qué probar en Buenos Aires

Pruebe los embutidos locales: el chorizo, un embutido de cerdo grande y picante que es más bien salchicha, y la salchicha, un embutido fino de cerdo delicioso y muy jugoso.

Le encantará el puchero local, hecho de carne, verduras y judías. También son populares la pizza, las chuletas milanesas, las patatas fritas, la pasta, las empanadas con diversos ingredientes, el queso provoleta, las ensaladas y las hamburguesas de todo tipo.

Cocina argentina en Buenos Aires

Por supuesto, no hay que olvidar la bebida local a base de hierbas mate, considerada uno de los símbolos de Argentina. Se prepara en una calabaza y se bebe con una bombilla metálica. Los lugareños dicen que tonifica y mejora la digestión, justo lo que se necesita después de un copioso almuerzo.

Los mejores restaurantes de Buenos Aires ofrecen una amplia gama de excelentes vinos argentinos. No deje de probar el Malbec, el Torrontes y el Sauvignon.


tripmydream - servicio de viajes que ayuda a encontrar, comparar y comprar los mejores vuelos y habitaciones en todo el mundo con el presupuesto dado. ¡Toda la información necesaria para los viajeros está aquí!