Cocina nacional de EE.UU

¿Qué merece la pena probar en EE UU? Los mejores platos de la cocina nacional estadounidense están en nuestra selección.

La cocina nacional estadounidense se ha formado hace relativamente poco tiempo, y sus principales platos son prestados. La cocina tradicional de EE UU es una peculiar mezcla de cocina europea, india, mexicana y nacional de otras naciones. Además, los platos nacionales de EE UU varían de un estado a otro, lo que será del gusto de los habitantes de Alaska causará perplejidad en California. Hemos preparado para usted una descripción de algunos de estos platos de los EE.UU, para que pueda entender lo que puede esperar en el menú de los diferentes estados.

Cacahuetes hervidos (Alabama). Cacahuetes frescos molidos, hervidos en agua con sal hasta que se ablandan. Uno de los aperitivos favoritos en las carreteras del sur de Estados Unidos.

Filete de reno (Alaska). Este plato evolucionó a partir de la cocina esquimal y ahora se sirve en algunos de los mejores restaurantes de Alaska.

Pan frito (Arizona). Panes planos redondos de masa frita muy apreciados en Arizona y que se comen solos o con miel o carne desmenuzada, judías y queso.

Batido de frutas (California). Esta bebida o postre a base de una mezcla de yogur y fruta se puede encontrar en cualquier playa de California.

White Clam Pizza (Connecticut). Esta pizza se puede encontrar en New Haven y fue inventada en los años 20 por panaderos italianos que se trasladaron aquí.

Scrapple (Delaware). Los recortes de cerdo se mezclan con harina de maíz para formar una masa homogénea que luego se corta en rodajas, se fríe y se sirve en el desayuno o se utiliza como relleno de bocadillos.

Tarta de lima (Florida). Combinación de zumo de lima con leche condensada y merengues, es una especialidad de muchos restaurantes del sur de Florida.

Coca-Cola (Georgia). Atlanta es la cuna de esta bebida, que puede considerarse la bebida nacional de Estados Unidos. Aquí hay un museo de Coca-Cola donde se puede aprender todo sobre su creación y receta.

El perrito caliente al estilo de Chicago (Illinois). Los habitantes de Chicago creen que el perrito caliente se inventó durante la Exposición Universal de 1893 celebrada en su ciudad. A día de hoy, Chicago sigue elaborando una de las mejores variantes del perrito caliente.

Bocadillo de lomo de cerdo (Indiana). Un trozo de solomillo de cerdo frito en un panecillo, con los bordes de la carne asegurándose de sobrepasar los bordes del panecillo.

Bocadillo de carne picada (Iowa). Este sándwich de carne picada se elabora sin salsa ni aditivos. Sólo carne y pan.

Palomitas de maíz (Kansas). En Kansas no sólo se producen palomitas, sino que se consumen apenas más que en el resto del estado.

Pollo frito (Kentucky). El tradicional plato de pollo bien condimentado dio origen esencialmente a la mundialmente famosa cadena de restaurantes de comida rápida KFC, fundada aquí, en Corbin.

Langosta (Maine). La langosta está considerada uno de los símbolos de Maine, gracias a la extensa industria pesquera del estado. Se preparan de forma muy sencilla, hirviéndolas y sumergiéndolas en aceite caliente.

Pasteles de cangrejo (Maryland). La carne de los cangrejos azules que se encuentran en las costas del estado se prepara de diversas maneras. Pero la más popular entre lugareños y turistas son los pasteles de cangrejo.

Sopa de almejas (Massachusetts). La cremosa sopa de pescado es muy sustanciosa y espesa gracias a la adición de patatas y ostras junto con conchas y trozos de almeja local.

Tarta de cerezas (Michigan). Michigan produce el 70% de las cerezas de Estados Unidos, y aquí las tartas de cereza son estupendas.

Lutefisk (Minnesota). Este pescado blanco envejecido y empapado en álcali es un plato simbólico de Minnesota, un estado con una riquísima herencia escandinava.

Siluro frito (Mississippi). Los habitantes de Mississippi pescan el siluro en el río del mismo nombre y lo comen frito o a la parrilla.

Puntas quemadas (Misuri). Estas lonchas de falda carbonizadas y muy picantes, más conocidas como barbacoa en Kansas City, son especialmente apreciadas y se cocinan con todo tipo de carnes en diversas salsas.

"Ostras" Rocky Mountain (Montana). En este caso, "ostras" es un eufemismo. En realidad son huevos de toro fritos, que eran el manjar favorito de los vaqueros allá por el siglo XIX.

Runza (Nebraska). Este plato consiste en bolsas de pan rellenas de carne.

New-Hampshire (helado de cereales). Una mezcla de helado y muesli es una de las delicias veraniegas favoritas de los habitantes del estado.

Pizza (Nueva York). Un alimento tradicional del estado que sirve tanto de aperitivo como de comida independiente.

Cerdo a la barbacoa (Carolina del Norte). En Carolina del Norte, la palabra "barbacoa" se refiere a la jugosa carne de cerdo cocinada a fuego lento. Se corta en trozos o en tiras y se baña en una salsa de vinagre picante (al estilo oriental) o en una salsa más dulce con ketchup (al estilo occidental).

Chili de Cincinnati (Ohio). Una salsa aromatizada con chocolate y canela que se sirve sobre espaguetis con alubias, queso y cebolla.

Filete (Oklahoma). Oklahoma es el principal estado ganadero, por lo que aquí la carne es la más fresca.

Cheese Steak (Pensilvania). Consiste en un panecillo crujiente relleno de jugosa ternera cortada en finas lonchas, cebolla frita, pimientos y queso, y está considerado uno de los favoritos del estado.

Leche con café (Rhode Island). La leche con sirope de café es la bebida oficial del estado.

Gambas con gachas (Carolina del Sur). Antaño un humilde desayuno de pescadores, estas gachas de marisco se han convertido en un plato básico de los mejores restaurantes del estado.

Kuchen (Pastel) (Dakota del Sur). Un pastel relleno de fruta o natillas.

Costillas de cerdo (Tennessee). Memphis alberga algunas de las costillas de cerdo más deliciosas de Estados Unidos. Puede pedirlas "húmedas" (con una salsa dulce a base de tomate) o "secas" (frotadas con especias).

Sirope de arce (Vermont). El sirope, que se obtiene de la savia del arce, es un ingrediente de infinidad de platos, desde la carne hasta el helado.

Rural Ham (Virginia). Las insoportablemente saladas lonchas de jamón rural, firmes y de color marrón rosado, son parte esencial de un completo desayuno sureño.

Cecina de búfalo (Wyoming). Las tiras de cecina son un aperitivo tradicional de Wyoming.


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