Especialidades de cocina en Benalmádena

Platos nacionales de obligada degustación en Benalmádena.

Como en todas las ciudades costeras, la cocina de Benalmádena combina las características de la cocina nacional de España y la cocina mediterránea. Y si en el primer caso hablamos principalmente de platos de carne, en el segundo - de todo tipo de platos de marisco. El mar Mediterráneo proporciona abundantes productos para los platos nacionales de Benalmádena.

No es fácil responder a la pregunta de qué probar en Benalmádena, incluso a los gourmets más quisquillosos se les desbocan los ojos. No puede perderse, por ejemplo, la fritura malagueña, un surtido de muchas variedades de pescado de mar frito. O las tortillas de camarones. Por supuesto, no se puede estar en Andalucía sin probar las famosas sopas frías: el gazpacho andaluz y la sopa de ajo con almendras. A los que les guste la comida caliente, deberían probar la sopa de pescado o la sopa de mariscos.

Los platos de carne también son excelentes en Benalmádena: ternera o cerdo asado, chuletas de cordero, albóndigas, solomillos de cerdo rellenos, así como pollo o pavo.

Así que no se quedará con hambre en Benalmádena. Más bien, el problema será resistirse al deseo de probarlo todo a la vez.


tripmydream - servicio de viajes que ayuda a encontrar, comparar y comprar los mejores vuelos y habitaciones en todo el mundo con el presupuesto dado. ¡Toda la información necesaria para los viajeros está aquí!