La comida en Marrakech es conocida por su asequibilidad. Puede degustar una pequeña ración de caracoles por sólo 5-6 MAD o carne con guarnición por 20 MAD. Comer en los cafés locales suele costar entre 40 y 60 MAD, mientras que cenar en un restaurante puede oscilar entre 200 y 250 MAD.
En cuanto a la cocina, merece la pena explorar los platos bereberes. No deje de probar el tajine, un sabroso plato al horno con carne y verduras; el cuscús, una delicia al vapor hecha con harina de trigo, carne y verduras; suculentas brochetas de carne; y una variedad de sopas locales, incluida la sustanciosa sopa harirah.
Delicias imprescindibles en Marrakech
Marrakech es un paraíso para los dulces deliciosos, incluidos los malvaviscos y una deliciosa variedad de pasteles. En cuanto a bebidas, no se pierda los zumos recién exprimidos. Sin embargo, es importante tener en cuenta que encontrar alcohol puede ser un poco complicado, ya que no todos los establecimientos lo sirven.
He aquí un consejo útil: si pide bebidas, asegúrese de que abren agua embotellada en su presencia, evite las bebidas con hielo y esté atento para evitar que se diluyan los zumos. También es buena idea tener a mano toallitas húmedas, preferiblemente antibacterianas, para mayor comodidad.