Uno de los mejores restaurantes de Przno es el mediterráneo francés Blanche. Ofrece platos elaborados según las recetas clásicas francesas, como pasta con trufas o calamares rellenos de gambas (con la ventaja añadida de unas preciosas vistas al mar).
El restaurante Mlin (ubicado en el edificio de un antiguo molino) está especializado en cocina nacional (delicias del mar, ensaladas, platos de carne). La terraza abierta del restaurante parece sobresalir del mar, por lo que siempre hay aire fresco marino y hermosas vistas.
Las puertas del restaurante R-fish están abiertas a los turistas todo el año. Ofrece cocina local e internacional, siempre con el pescado de temporada más fresco y los mejores vinos montenegrinos en la carta.
El mejor séquito, según las críticas de los turistas, está en el Konoba More de Pržno. Cuadros y pescados disecados, maquetas de barcos y utensilios antiguos: es un auténtico restaurante-museo, donde las langostas, los mejillones o el pescado a la plancha adquieren un sabor muy especial. Además de pescado, siempre hay prsut (jamón tradicional montenegrino), quesos locales, aceitunas y otros aperitivos.
Los restaurantes asequibles de Pržno son Zago y Pržno. El primero lo abrió en 1982 el pescador Zago Mitrovic, y hoy se ha convertido en un típico restaurante familiar: ¡los miembros de la familia del fundador siguen pescando ellos mismos y cocinando para los visitantes! Tiene un ambiente hogareño muy agradable, con chimenea y piano en invierno.
Pržno es un pequeño restaurante situado en el centro del pueblo. Es un establecimiento de tipo familiar con un ambiente acogedor y platos caseros de cocina montenegrina. En restaurantes de este tipo se puede cenar por 25-30 EUR.
Los precios en las cafeterías de Przno de los postres, tortitas dulces, tartas caseras de fruta, dulces orientales son bastante asequibles: de 1,50 a 3 EUR por ración. Entre las mejores cafeterías de Przno están Kusta (que lleva el nombre de su propietario, un antiguo chef del lujoso hotel Sveti Stefan) y la pizzería Fini Porat.