Qué probar en Kotor

Platos nacionales que hay que probar en Kotor.

La cocina montenegrina es rica en platos de carne, pescado y queso. Platos tradicionales montenegrinos: prsut (carne seca), queso de cabra, brynza, veshalica (chuletas calientes rellenas de especias),chuletas planas "pleskavitsy", chevapchichi (salchichas de carne picada), brochetas de cerdo "razhnichi" o carne con hueso "kotlet", salchichas para la cerveza "kobasitsy". Los platos principales se sirven con patatas fritas, rodajas de tomate y pepino o con una mezcla de patatas cocidas y blitva hervida, que sabe a espinacas.

Platos tradicionales de Montenegro

El menú de pescado aquí también es variado: sin duda hay que probar la trucha rellena de ciruelas pasas, la carpa al horno con crema agria, el pescado a la cazuela, el gulash de pescado dálmata y varios mariscos..

Cuando se viaja por las montañas, se puede cenar directamente en las granjas locales. Los montenegrinos están encantados de vender a los turistas los productos lácteos más frescos: queso, mantequilla, leche, ryazhenka e incluso yogur casero.


tripmydream - servicio de viajes que ayuda a encontrar, comparar y comprar los mejores vuelos y habitaciones en todo el mundo con el presupuesto dado. ¡Toda la información necesaria para los viajeros está aquí!