Los mejores restaurantes de Becici ofrecen platos originales de la cocina local, que ha adaptado las tradiciones culinarias de los países vecinos: Hungría, Austria, Italia y Turquía. Por cierto, a pesar de la ubicación costera de Becici, los lugareños prefieren el pescado a la carne, y el marisco es más caro que la carne.
También son deliciosas las salchichas montenegrinas picadas cevapcici, que se fríen y se sirven con verduras frescas o patatas fritas. Los restaurantes de Becici también ofrecen platos tradicionales a base de lácteos, como cicvara (queso joven mezclado con harina de maíz) y poparu (pan con leche, mantequilla, queso y masa madre).
Según las críticas, en los restaurantes de Bečići merece la pena probar la espesa sopa chorba, elaborada no solo con carne, sino también con pescado e incluso cangrejos de río. Como aperitivo, pida Neguš pršut (carne seca) y quesos caseros elaborados con leche de cabra o de oveja. De postre, tortitas con relleno dulce (palachinke), baklava local, rosquillas y tulumba (rebanadas de masa sin levadura bañadas en sirope dulce).