Como Bar es una ciudad costera, los restaurantes locales ofrecen casi todos los habitantes comestibles del Adriático. Caballa, pulpo, mejillones, lubina, platija, dorada - sólo tienes que elegir el pescado o la "criatura marina" que más te guste, ¡y en 20-25 minutos tendrás tu plato listo!
Las reseñas de quienes han visitado los restaurantes de Bara recomiendan encarecidamente probar los calamares rellenos de gambas con salsa de ajo y aceitunas y patatas cocidas, los mejillones de la zona con salsa de tomate y vino blanco, y la sabrosa sopa riblia chorba.
Bar también tiene su propia comida rápida, o, como la llaman aquí, brza ela. Es una comida sabrosa y barata (2-4 EUR) - una enorme chuleta (¡de dos dedos de grosor!) de tres tipos de carne con lonchas de falda ahumada y queso se pone en un pan plano, complementado con tomates, cebollas y pimentón. Resulta un big mac montenegrino muy sustancioso. También existe una versión "marina" de la comida rápida, con vendedores ambulantes de calamares, pulpos y pescaditos rebozados.