Características de la cocina en Acapulco

Platos nacionales de obligada degustación en Acapulco.

La cocina nacional mexicana quedará plenamente demostrada en los famosos establecimientos El zorrito, Cocula, Fersatos. El restaurante Cabrito es especialmente popular en Acapulco por cocinar platos nacionales. El cabrito asado servido con guarnición de frijoles se considera el manjar estrella de este lugar. Este plato tradicional del norte de México se acompaña de deliciosas tortillas de maíz, salsa picante y cerveza fría o tequila mexicano.

Fogón es el lugar al que acudir para degustar la comida tradicional mexicana, ya que sirve asombrosa carne de cerdo en un caldo cremoso, ternera en salsa roja picante y chorizo con aguacate y alubias.

Si es la primera vez que visita este centro turístico mexicano y no sabe qué probar en Acapulco, no deje de ir a uno de los singulares restaurantes Kookaburra, situados en lo alto de una montaña. Por la noche, el restaurante está iluminado por muchas velas, ya que prácticamente no se utiliza otro tipo de iluminación artificial. Los visitantes son recibidos por la excelente calidad del servicio, la variedad de deliciosos platos y el acompañamiento musical. Los asiduos de esta institución recomiendan probar el ceviche, la paella con panes planos de maíz.


tripmydream - servicio de viajes que ayuda a encontrar, comparar y comprar los mejores vuelos y habitaciones en todo el mundo con el presupuesto dado. ¡Toda la información necesaria para los viajeros está aquí!