Cocina nacional de Madagascar

¿Qué merece la pena probar en Madagascar? Los mejores platos nacionales de Madagascar - en nuestra selección.

La cocina tradicional de Madagascar evolucionó a partir de dos tradiciones diferentes. Principalmente, de las costumbres de los pueblos de la cercana África, y de los platos tradicionales malayos. Aquí se come arroz, y mucho arroz. Sin embargo, la base se complementa con casi cualquier cosa que se tenga a mano. Esto es, carne, queso, verduras, marisco. También hay numerosas especias y salsas. Tenga cuidado al probar los platos de Madagascar. A sus habitantes les encanta el picante. Por eso, el pimiento verde picante, el ajo y otras especias hacen honor aquí.

La mayoría de los platos nacionales de Madagascar se condimentan con hierbas locales, y con tantas plantas originales de la isla, lo más probable es que no lo consiga en ningún otro sitio. He aquí algunos platos comunes que se pueden encontrar en muchos restaurantes.

Ensalada ro - incluye necesariamente arroz, pero además de la base habitual, hay muchas hierbas y especias, cuyos nombres no dirán mucho al habitante europeo.

Ensalada anana - arroz y especias en la base, que ya no es extraño para aquellos que están familiarizados con la cocina de Madagascar. Pero, además de ellas, la ensalada incluye gambas y algunas verduras. Por ejemplo, tomates, judías y maíz.

Filete de cebú - no se sorprenda al saber que aquí este antílope sustituye prácticamente a nuestras vacas habituales. Así que la carne de cebú asada al carbón con hierbas y ajo ni siquiera se considera un manjar. Sin embargo, está deliciosa.

Rumazawa es otro plato de carne, un guiso común de cebú o cerdo hecho con tomates, otras verduras y las omnipresentes especias que dan al plato un sabor inusual.

Kitose - largas tiras de carne, puede ser ahumada, curada o frita. Es un buen aperitivo con cerveza, no deje de probarlo.

Croissant - no se sorprenda al ver los conocidos bagels con diferentes rellenos. Es un homenaje a la tradición francesa, y como buen dulce, los croissants son muy populares y queridos aquí.

Langostas y cangrejos, erizos y peces, gambas y otras criaturas marinas se comen con gran gusto. Y se pueden cocinar.

Las bebidas en Madagascar son diversas, pero aquí no encontrará nada inusual. Los zumos de fruta con hielo es mejor comprarlos en restaurantes, en la calle esta bebida puede ser peligrosa. Bebidas gaseosas frías, aguas minerales e incluso café normal se pueden encontrar aquí en cantidad. También se puede beber té y hierbas.

Y lo que merece la pena probar son dos variedades favoritas de ron malgache. El ron oscuro Dzama y el ron blanco Cazeneuve son muy populares. La variedad de ron sin azúcar, llamada Tuaka Gras, no se encuentra en todas partes, pero no deje de probarla.

Los vinos rosados, blancos y tintos son muy apreciados por los visitantes. Y el vino de coco "trembu" es conocido fuera de la isla. Entre las bebidas de baja graduación alcohólica se encuentra el "lychel", un producto dulce fermentado del lichi.


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