Cocina nacional italiana en Alghero

Platos nacionales que debe probar en Alghero.

Los viajeros con experiencia dicen que la Península de los Apeninos merece una visita, aunque sólo sea por la deliciosa comida que ofrece. Cada región y cada estación son famosas por algo especial y único. Los platos nacionales de Alghero tampoco quedan al margen.

A los turistas se les ofrece una selección de marisco, cocinado justo delante de usted. Por ejemplo, langosta catalana o linguini con bogavante. ¿Y qué son sólo los espaguetis con erizos de mar? Piense que si suena tan exótico, ¡a qué sabrá el plato!

No se olvide de los deliciosos postres: la crema catalana -soufflé dulce con corteza de caramelo- o la crème brûlée italiana, como la llaman los lugareños.

Lo que sin duda debe probar en Alghero son sus exquisitos vinos. El tinto Alghero Cagnulari DOC conserva el sabor de las uvas que han madurado al sol durante mucho tiempo. Y el blanco Torbato le dará un auténtico sabor a mar y le permitirá disfrutar de momentos únicos de sus vacaciones en Italia.


tripmydream - servicio de viajes que ayuda a encontrar, comparar y comprar los mejores vuelos y habitaciones en todo el mundo con el presupuesto dado. ¡Toda la información necesaria para los viajeros está aquí!