Cocina nacional en Herzliya

Platos nacionales que hay que probar en Herzliya.

Herzliya es un paraíso culinario que ofrece una variada y rica cocina israelí que hará las delicias de los gourmets.

Conocida por su excelente calidad, la ciudad cuenta con cafés y restaurantes que sirven una deliciosa variedad de platos israelíes. Entre ellos, los famosos mariscos, pescado y pollo del país.

Salmonete frito en un restaurante de Herzliya.

Platos imprescindibles en Herzliya

Si se pregunta qué es lo primero que debe probar en Herzliya, no dude en pedir el asado Jerusalem meuravieru shalmi, un delicioso plato elaborado con cuatro tipos diferentes de carne de pollo. Es el favorito de muchos turistas.

Herzliya también ofrece una variedad de platos populares, como carne judía agridulce, forshmakas variadas de carne y pescado, sabrosas chuletas de ave, diversos patés, estofado de pollo con lengua de ternera, chuletas rebozadas crujientes, cuellos de pollo rellenos, un surtido de pescado hervido, sabroso pastel de carne y mucho más.

Estos platos son conocidos por sus sabores únicos y el rico uso de especias y hierbas.

Forshmak tradicional con ensalada

Ni que decir tiene que la cocina judía tradicional (es decir, la cocina de los judíos europeos), como el pescado relleno, también es habitual en los restaurantes de Herzliya, pero en Israel estos platos han adquirido su propio sabor especial.

Además, los restaurantes de Herzliya tienen viandas chinas y sushi japonés. E incluso platos latinoamericanos. Por supuesto, para la comida sabrosa y de alta calidad restaurante tendrá que pagar una cantidad considerable de dinero, porque el nivel de que requiere, y los platos en sí - no es una hamburguesa de comida rápida..


tripmydream - servicio de viajes que ayuda a encontrar, comparar y comprar los mejores vuelos y habitaciones en todo el mundo con el presupuesto dado. ¡Toda la información necesaria para los viajeros está aquí!