La estación de Cesarea recibe a sus huéspedes con una excelente cocina nacional, variada y rica. En particular, se trata de platos de pescado y otros mariscos, así como de pollo. Si antes de su viaje se pregunta: "¿Qué es lo primero que hay que probar en Cesarea?" - pida el característico asado de cuatro pollos de Meuravieru Shalmi, pruebe el falafel, el shawarma local y los dulces árabes hechos a mano.
Preste atención a los vinos israelíes - se ofrecen buenas muestras a partir de 20 EUR, pero merecen la pena. Los vinicultores conservan cuidadosamente las tradiciones de sus bisabuelos.
No deje tampoco de probar las aceitunas y el aceite de oliva israelíes. Toda una belleza que se elabora a pocos kilómetros de Cesarea, en la pequeña localidad de Zichron Yaakov. La tecnología utilizada es antigua, la misma que se empleaba hace 300-500 años. Primero, las aceitunas se vierten en enormes piedras de molino que funcionan como un exprimidor, y luego se hacen girar a mano. Todo el mundo puede participar en el proceso y disfrutar degustando el aceite hecho a mano mientras moja tortillas frescas y calientes horneadas aquí.