Características de la cocina nacional en Kriopigi

Platos nacionales que hay que probar en Kriopigi

Cuando descubra un nuevo país, procure ante todo familiarizarse gastronómicamente con la zona. La cocina griega es famosa por sus deliciosos mariscos, carnes y verduras. El pescado aquí es fresco y variado: salmonete, hamsa, mújol, platija, por nombrar algunos.

Lo que hay que probar en Kriopigi es el pulpo. Prácticamente un plato nacional, se hacen a la parrilla y se cocinan de forma increíble. Sin embargo, se recomienda a los pusilánimes que no observen todo el proceso de cocción: para ablandar la carne y eliminar sustancias nocivas, los cocineros golpean con fuerza el cadáver del pulpo.

La carne de cordero es verdaderamente un plato nacional en Kriopigi. Cocinada en un espetón o a la parrilla, es un auténtico manjar para turistas poco sofisticados.


tripmydream - servicio de viajes que ayuda a encontrar, comparar y comprar los mejores vuelos y habitaciones en todo el mundo con el presupuesto dado. ¡Toda la información necesaria para los viajeros está aquí!