Kefalos: cocina nacional

Platos nacionales que hay que probar en Kefalos.

Sería una pena que volviera de sus vacaciones y no probara los platos nacionales de Kéfalos. Así que haga su propia lista de lo que merece la pena probar en Kefalos, y le diremos qué obras maestras gastronómicas no puede olvidar.

En primer lugar, el souvlaki tradicional. Parece un kebab corriente, pero es imposible pasarlo por alto. En segundo lugar, los amantes de los primeros platos apreciarán la fasolada (sopa de alubias) o las falsas sopas de lentejas. Los griegos también toman una sopa de arroz con caldo de pollo con huevo y zumo de limón llamada kotosupa me avgolemono. En tercer lugar, el tradicional vrasto es sopa de ternera.

Un recuerdo especial de Kefalos será la miel de tomillo que venden los lugareños. El incomparable sabor y las propiedades curativas de este producto son sencillamente indiscutibles.


tripmydream - servicio de viajes que ayuda a encontrar, comparar y comprar los mejores vuelos y habitaciones en todo el mundo con el presupuesto dado. ¡Toda la información necesaria para los viajeros está aquí!