Platos tradicionales en Cannes

Le esperan sabrosos mariscos y auténticos platos provenzales. Seguro que no pasará hambre en Cannes.

La cocina es un arte en Francia. En primer lugar, esto se aplica a la Provenza. No en vano, cocineros de todo el mundo acuden aquí para aprender de la experiencia de sus colegas locales. Uno de los secretos para crear deliciosos platos provenzales es añadir diversas hierbas aromáticas a la comida. Algunas de ellas sólo se encuentran en esta región. Así que si le gusta cocinar y le gustaría reproducir algunos de los platos de Cannes en casa, debería visitar el mercado de Forvill.

Como la mayoría de las ciudades costeras, Cannes presume de la abundancia de marisco fresco que se sirve en los restaurantes locales. Encontrará gambas bañadas en deliciosa mayonesa casera, ostras, langosta, bogavante, bogavante, erizos de mar, cangrejos y demás fauna.

No deje de probar la Soup de poisson, un puré de pescado. Se sirve con migas de pan que se frotan con ajo, se untan con una mayonesa especial de ajo y naranja, se espolvorean con queso rallado, se echan en la sopa y se espera a que absorban el líquido.

Otra deliciosa sopa que probar en Cannes es la famosa bullabesa, a base de marisco (diferentes tipos de pescado, almejas, gambas grandes).

Aquí también le servirán Moules marinière - ollas con mejillones en salsa de vino.


tripmydream - servicio de viajes que ayuda a encontrar, comparar y comprar los mejores vuelos y habitaciones en todo el mundo con el presupuesto dado. ¡Toda la información necesaria para los viajeros está aquí!