Características de la cocina de Natal

Platos nacionales que hay que probar en Natal.

La cocina local de Natal es intrigante, ya que ha evolucionado a partir de las preferencias culinarias de cuatro pueblos diferentes: portugueses, indios, franceses y africanos. Los platos resultantes son abundantes, sabrosos e increíblemente apetitosos. El plato nacional de Natal es la feijoada, un guiso de verduras, carne y una mezcla de varios sabores. Se sirve tradicionalmente con una caipirinha de 40 grados como aperitivo.

Si no está seguro de qué probar en Natal, haga su primera parada en un restaurante o cafetería y pida un auténtico café brasileño. Compárelo con el café al que está acostumbrado en su país de origen, y probablemente quedará impresionado por su fuerza y su sabor excepcional, capaz de conquistar a todos, sin excepción.

El plato brasileño feijoada.

Describir la cocina nacional de Brasil es todo un reto, ya que combina armoniosamente elementos de varias culturas. Sin embargo, platos de carne como el shurasco, el lombo de porco, el pato no tucupi y el sarapeteu destacan en la lista. Al estar situada en la costa atlántica, los restaurantes de Natal ofrecen sobre todo platos de pescado y marisco, como itapoa, frigideira, tacaca no tucupi, watapi, bacalhau y eglefino a la brasileña.


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