Cocina nacional de Bermudas

¿Qué probar en Bermudas? Los mejores platos nacionales de Bermudas están en nuestra selección.

La cocina nacional de Bermudas es una fusión de influencias americanas y europeas. Tiene pocas tradiciones arraigadas de las tribus locales, salvo algunos métodos de procesar ciertos ingredientes tomados de los indios locales.

El marisco desempeña un papel importante en la cocina tradicional de las Bermudas, junto con el uso de raíces de la planta autóctona de la mandioca y frutas y verduras cultivadas localmente. Sin embargo, las Bermudas producen muy pocos alimentos, incluso para el consumo local, por no hablar de los miles de turistas que las visitan cada año.

En consecuencia, gran parte de los alimentos de Bermudas son importados, lo que hace que muchos de los platos de la isla se elaboren con ingredientes importados.

Los platos nacionales de Bermudas:

La langosta de las Bermudas. Este manjar de fama mundial es un plato de temporada, que suele encontrarse en los menús de las Bermudas desde septiembre hasta mediados de abril.

Sopa de lubina. Uno de los platos más comunes en las Bermudas, tradicionalmente aromatizado con ron negro.

Sopa de tiburón. Este plato se cocina con mucha pimienta y se aromatiza con jerez.

Bacalao frito. Incluso este plato aparentemente sencillo se prepara de forma única en las Bermudas. La salsa de bacalao se elabora con jerez y pimienta, lo que confiere al pescado un sabor increíblemente vibrante.

"Desayuno de domingo". Se rellena una gran bandeja de horno con bacalao frito, patatas, huevos, plátanos y aguacate en una salsa de cebolla y tomate. El "desayuno de los domingos" se considera una especialidad de las Bermudas y una comida obligada aquí.

Ensaladas de marisco. Se preparan diferentes ensaladas con diversas combinaciones de pescado, crustáceos, algas y verduras, todo ello aderezado con diferentes salsas.

Pastel de mejillones. Las Bermudas ofrecen una gran variedad de mariscos, incluidos los rellenos para tartas.

Marisco. En las Bermudas, los mariscos se guisan con verduras y salsas, utilizando diversos tipos de conchas. El sabor de estos platos puede resultar desconocido en nuestras latitudes, pero sin duda merece la pena probarlos.

Filete de peto. Este nombre hace referencia a la caballa real, una especie de pescado muy apreciada por los bermudeños.

Luciano al horno. En las Bermudas, este pescado se asa al carbón con plátanos y es uno de los platos favoritos que encontrará en la carta de cualquier restaurante.

"Guinea-chik". Bajo este nombre se esconde una soleada langosta horneada según una receta especial.

Tortillas de harina de grano con guisantes y arroz. Estos pastelitos suelen servirse con marisco y combinan de maravilla con langosta al horno.

Hoppin Jon. Mezcla de guisantes de ojo negro hervidos y arroz, que sirve de guarnición tradicional a los platos de pescado de las Bermudas.

Tostones. Plátanos fritos, un plato común en todo el Caribe.

Pastel de mandioca. Otro pastel, que ocupa un lugar destacado en la cocina bermudeña debido a sus raíces inglesas. Llama la atención que los colonizadores del Reino difícilmente hubieran imaginado un relleno hecho con los rizomas de una planta autóctona. Cuenta la leyenda que el pastel de mandioca salvó de la inanición a los primeros colonos de las Bermudas.

Los postres. Los bermudeños tienen predilección por los sabores vibrantes, y sus postres lo demuestran maravillosamente. La base suele incluir una variedad de frutas, incluidos los cítricos locales. Entre los dulces más apreciados de las Bermudas figuran el pudin de patata, la jalea de uva y la mermelada de níspero.

La bebida tradicional de las Bermudas es el ron y, por supuesto, una gran variedad de zumos de frutas.


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