Mucha gente piensa erróneamente que la cocina americana es sólo comida rápida primitiva. Pero esto no es cierto en absoluto. La cocina estadounidense es una extraña mezcla de tradiciones culinarias de inmigrantes y autóctonas.
Mucha gente piensa erróneamente que la cocina americana es sólo comida rápida primitiva. Pero esto no es cierto en absoluto. La cocina estadounidense es una extraña mezcla de tradiciones culinarias de inmigrantes y autóctonas.
La cocina de Atlanta tiene raíces mediterráneas y africanas. Le deleitará con platos como schnitzels de ternera, pollo frito, sopas de cangrejo, cerdo ahumado, buñuelos y pan de harina de maíz. Las guarniciones incluyen verduras estofadas (coliflor, maíz, judías y patatas) o ensaladas.
Una columna aparte de la cocina de Atlanta son los postres. Tartas de calabaza, pan de plátano, pasteles de chocolate y tartas de queso: la oferta en los establecimientos locales es siempre enorme. La bebida sin alcohol favorita de los lugareños es el té helado. Entre las bebidas alcohólicas se distinguen la cerveza local, el ron y el bourbon.