Especialidades culinarias en Bentota

Platos nacionales que hay que probar en Bentota.

Explorar la cocina nacional de Sri Lanka en Bentota puede ser una aventura picante. Si le gustan los chiles y las especias fuertes, le esperan muchos platos que pueden convertirse en sus favoritos.

Sin embargo, si prefiere sabores más suaves, es buena idea preguntar por los condimentos utilizados en los platos o pedir recomendaciones al camarero. Ellos podrán guiarle hacia opciones que se ajusten a sus preferencias gustativas y mantengan sus papilas gustativas a gusto.

pollo al curry

Si es vegetariano, la cocina de Sri Lanka le parecerá una gran elección, ya que los platos de carne y pescado son relativamente escasos.

En cuanto a bebidas locales, el arak, también conocido como licor de coco, es bastante popular, pero es esencial consumirlo con moderación, ya que se trata de una potente bebida alcohólica.

Bentota ofrece abundantes frutas frescas, como plátanos, naranjas, cocos, aguacates y piñas, por lo que se puede disfrutar de una gran variedad de opciones saludables.

El curry es básico en la mayoría de los platos, tanto de carne como de pescado, y a menudo se prepara prefriéndolo, lo que confiere un sabor único a la cocina.

caribat

Un plato popular que hay que probar en Bentota es el "caribat", que consiste en arroz cocido con leche de coco. Se suele tomar en el desayuno.

Si prefiere algo más parecido a la cocina europea, también encontrará opciones a su gusto.


tripmydream - servicio de viajes que ayuda a encontrar, comparar y comprar los mejores vuelos y habitaciones en todo el mundo con el presupuesto dado. ¡Toda la información necesaria para los viajeros está aquí!