Gastronomía en Santa Susanna

Platos nacionales de obligada degustación en Santa Susanna.

La cocina de Santa Susanna es una colorida mezcla de cocina nacional española y cocina mediterránea. En la cocina española predominan los platos de carne, como una enorme variedad de platos de cerdo al horno, asado y a la brasa. Todo esto se puede encontrar en los restaurantes de Santa Susanna. Y los platos nacionales de la cocina mediterránea en Santa Susanna están representados por una enorme variedad de marisco. La respuesta a la pregunta "¿Qué merece la pena probar en Santa Susanna?" se puede encontrar en los menús de la mayoría de los restaurantes de la ciudad, donde todo este sabroso esplendor se presenta en su totalidad.

Y los turistas aconsejan pedir pa amb tomaquet (pan con aceite de oliva y tomate): ¡con jamón se consigue un desayuno catalán único!

La butifarra, un embutido catalán elaborado según antiguas recetas y que contiene azúcar, miel, limón y canela, combina muy bien con la cerveza local Cerdos Voladores.

El trinxat es un plato tradicional catalán similar a la clásica tortilla. Es una especie de tortilla con patatas cocidas y repollo. En invierno se adereza con un poco de tocino frito y aceite de oliva, pero en verano se suele aderezar con vinagre y se come como ensalada.


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