La cocina nacional de Ibiza es un vibrante cóctel de cocinas catalana, vasca, española, francesa y mediterránea. Los principales platos nacionales de San Antonio Abad incluyen productos de harina (ensaimado, flao y coca), marisco, quesos, carne de cerdo, servidos con vino de producción local.
La carta de muchos establecimientos de San Antonio Abad se compone de primeros platos mallorquines y platos clásicos baleares, que se preparan con marisco, diversas salsas y condimentos sabrosos, verduras, cerdo y quesos. Antes de salir a comer, debería prestar atención a estos platos:
Sobrasada - salchicha cruda de cerdo con especias.
Pa am oli es uno de los aperitivos locales más sencillos y populares: pan mojado en aceite de oliva y untado con tomate, cubierto con queso o salchicha.
El tumbet es un plato de patatas guisadas, berenjenas y pimientos asados en salsa de tomate, acompañado de carne o pescado.
Brut es arroz y pescado.
Las tapas son un plato de pescado, carne y verduras cocidas en una salsa y servidas con ensalada.
Para beber, pruebe la tintura de hierbas Palo y Fričola.