¿Qué merece la pena probar en San Antonio Abad?

Platos nacionales de obligada degustación en San Antonio Abad.

La cocina nacional de Ibiza es un vibrante cóctel de cocinas catalana, vasca, española, francesa y mediterránea. Los principales platos nacionales de San Antonio Abad incluyen productos de harina (ensaimado, flao y coca), marisco, quesos, carne de cerdo, servidos con vino de producción local.

La carta de muchos establecimientos de San Antonio Abad se compone de primeros platos mallorquines y platos clásicos baleares, que se preparan con marisco, diversas salsas y condimentos sabrosos, verduras, cerdo y quesos. Antes de salir a comer, debería prestar atención a estos platos:

Sobrasada - salchicha cruda de cerdo con especias.

Pa am oli es uno de los aperitivos locales más sencillos y populares: pan mojado en aceite de oliva y untado con tomate, cubierto con queso o salchicha.

El tumbet es un plato de patatas guisadas, berenjenas y pimientos asados en salsa de tomate, acompañado de carne o pescado.

Brut es arroz y pescado.

Las tapas son un plato de pescado, carne y verduras cocidas en una salsa y servidas con ensalada.

Para beber, pruebe la tintura de hierbas Palo y Fričola.


tripmydream - servicio de viajes que ayuda a encontrar, comparar y comprar los mejores vuelos y habitaciones en todo el mundo con el presupuesto dado. ¡Toda la información necesaria para los viajeros está aquí!