Cocina nacional en Italia

Platos nacionales que debe probar en Positano.

¡Cuántos libros se han escrito sobre la famosa cocina italiana, cuántas películas se han hecho! Este es el país que nos dio la pizza, la pasta y muchos otros platos únicos sin los que hoy no podemos imaginar nuestra vida cotidiana. Prepárese, la lista de cosas que probar en Positano será impresionante.

Los más deliciosos regalos del mar, recién pescados por los pescadores locales, se pueden degustar en Positano.

Aquí abunda la fruta: melocotones, naranjas, limones, ciruelas y uvas. La ciudad está salpicada de olivos y también es famosa por sus especias, ajo y pimienta.

Los platos nacionales de Positano resultan familiares a mucha gente prácticamente desde la infancia. Pero le sorprenderá descubrir que proceden de aquí mismo, de la costa italiana. Por ejemplo, la pizza Margarita se hizo aquí por primera vez. La ocasión del estreno del plato fue una visita a Nápoles de la reina Margarita de Saboya a finales del siglo XIX.

Es difícil imaginar Italia sin una de las pastas más sabrosas del mundo. Rellena de refinadas salsas, la pasta es una obra maestra de la gastronomía. Un lugar especial en la cocina italiana lo ocupan los quesos, como las variedades suaves de leche de cabra, así como el queso mozzarella. Este último, elaborado con leche de búfala, se dice que fue creado en Positano.


tripmydream - servicio de viajes que ayuda a encontrar, comparar y comprar los mejores vuelos y habitaciones en todo el mundo con el presupuesto dado. ¡Toda la información necesaria para los viajeros está aquí!