Especialidades culinarias en Ubud

Platos nacionales que hay que probar en Ubud.

La cocina nacional de Indonesia combina rasgos de muchas tradiciones asiáticas y, en los últimos años, no es ajena a las tendencias europeas. Pero, ante todo, es una comida predominantemente vegetal. Muchos visitantes califican la cocina de la isla de Bali de sana o verde. Los platos nacionales de Ubud y de toda Bali incluyen arroz, soja, maíz, ñame, numerosas verduras y frutas. Aquí también se honra al marisco.

Mucha gente prefiere ver pollo y pescado en los platos, mientras que la carne animal no es demasiado popular. Siempre hay muchas especias en la mayoría de los platos, una característica de la cocina oriental en todas sus formas.

Cocina nacional indonesia

Hay muchos restaurantes en Ubud, muchos de ellos con comida vegetariana y sana, que cuidan sus menús y ofrecen sólo lo mejor. Muchos maestros y chefs organizan incluso cursos sobre cómo cocinar platos locales, y clases magistrales. Por ejemplo, los enseñan allí y allí.

Algunas cosas que hay que probar en Ubud son el Nasigoreng y el Mi Goreng, dos platos indonesios que se pueden encontrar en casi todos los cafés y restaurantes. Nasi es arroz, Mi son fideos, y goreng significa frito en balinés.


tripmydream - servicio de viajes que ayuda a encontrar, comparar y comprar los mejores vuelos y habitaciones en todo el mundo con el presupuesto dado. ¡Toda la información necesaria para los viajeros está aquí!