Gastronomía en Nusa Dua

Platos nacionales que hay que probar en Nusa Dua.

En Bali podrá comer delicioso, aprender nuevas recetas y disfrutar de platos increíbles.

La cocina nacional de Indonesia le sorprenderá por su habilidad y su increíble sabor. La cocina de Bali incluye muchos platos. Curiosamente, los platos nacionales de Nusa Dua suelen incluir guindillas. Si no le gusta el picante, avise al camarero con antelación y le preparará un plato menos picante.

En la cocina indonesia se utiliza necesariamente el Nasi. El arroz para ellos es como el pan para nosotros, es decir, siempre debe estar presente. También están necesariamente presentes los condimentos y las salsas, que también son muy picantes. A menudo se utilizan clavos de olor en los platos, ya que es muy popular en Bali.

pescado al carbón en Nusa Dua

¿Qué merece la pena probar en Nusa Dua? No deje de probar el cochinillo asado (babiguling), el pescado al carbón envuelto en hoja de plátano (ikanpepes), el pollo frito (bebekgoreng), la ensalada al wok (gado-gado), los fideos fritos (miegoreng), las brochetas pequeñas de cordero o pollo (sate).

En Bali se pueden encontrar platos a base de cerdo, poco frecuentes en Indonesia, porque la población profesa el Islam. Y una de las peculiaridades de la cocina son los platos de marisco y fruta.

Aquí se pueden encontrar platos de productos de origen natural, por ejemplo, de coco, mango o palmito. Las bebidas preferidas aquí son el té y el café, porque las plantaciones de té y café son muy extensas.


tripmydream - servicio de viajes que ayuda a encontrar, comparar y comprar los mejores vuelos y habitaciones en todo el mundo con el presupuesto dado. ¡Toda la información necesaria para los viajeros está aquí!