Gastronomía en Jimbaran

Platos nacionales que hay que probar en Jimbaran.

El componente más popular de la cocina nacional de Indonesia es el arroz. A la par con él, se encuentra el pescado, que los cocineros locales no solo fríen, sino que también ahúman, salan, secan y hornean. Otro rey de la cocina indonesia es el coco, cuyas partes se utilizan ampliamente en la gastronomía.

Si nos centramos únicamente en los platos nacionales de Jimbaran, ninguno de ellos es imaginable sin mariscos. El plato más tradicional de la cocina indonesia es el arroz hervido acompañado de uno o dos platos de pescado y verduras, y, a veces, sopa.

Gastronomía en Jimbaran

Lo primero que hay que probar en Jimbaran es el "tubruk". Este nombre significa café negro javanés. El vino de palma "tuak" y el vodka de coco "arak" no son menos populares.

Los platos más comunes, además de las delicias oceánicas, son el "urap" - ensalada de verduras con coco, el "soto banjar" -sopa de fideos con pollo y los rollitos de primavera "lumpia".


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