Características de la cocina en Beidaihe

Platos nacionales que hay que probar en Beidaihe.

La cocina nacional china es conocida, apreciada y querida en todo el mundo. Aunque algunos platos chinos originales pueden parecer poco convencionales a los paladares europeos, los platos básicos como el arroz y los fideos son conocidos y aceptados en todo el mundo. Los platos chinos también son conocidos por sus generosas raciones, a menudo bastante grandes. Los visitantes de Beidaihe deben tener esto en cuenta cuando salgan a cenar. La cocina china se caracteriza por sus platos sabrosos, frescos, dulces y crujientes, que abarcan una amplia gama de estilos culinarios.

Ensalada china de pollo frito con gambas y verduras

La cocina china de Beidaihe ofrece una amplia gama de platos más allá del famoso pato pekinés y el arroz frito. Abarca platos a base de carne, verduras y cereales, así como alubias, marisco, pescado y frutas. La diversidad culinaria de China es realmente amplia.

En Beidaihe, en la mayoría de los restaurantes se sirven platos nacionales chinos, a menudo junto a menús europeos. Las opciones incluyen una variedad de ensaladas únicas, incluidas las de marisco, y la famosa sopa de nido de golondrina. Además, hay opciones más sencillas y asequibles, como sopas de pescado y carne, así como sopas de verduras.


tripmydream - servicio de viajes que ayuda a encontrar, comparar y comprar los mejores vuelos y habitaciones en todo el mundo con el presupuesto dado. ¡Toda la información necesaria para los viajeros está aquí!