La cocina nacional de Bahamas se ha visto influida por muchas tradiciones. Las cocinas estadounidense, caribeña, británica e incluso africana han tenido influencias que aún hoy pueden apreciarse. Entre los alimentos tradicionales, son populares el marisco, las frutas y las verduras. Y luego están las especias.
¿Qué merece la pena probar en Nassau? No diga que no a la langosta, aquí saben hacerla. Pero la sopa de tortuga no está de moda hoy en día, porque la población de estos reptiles, por desgracia, disminuyó, y el suministro de carne de tortuga de las islas también. Pero hay muchos platos elaborados con el molusco marino "konk", y los calamares y las gambas son habituales.
Los platos nacionales de Nassau se encuentran en casi todos los restaurantes. Los cafés y restaurantes del puerto ofrecen deliciosos platos de pescado para todos los gustos. Y no hay que olvidar el ron. Lo principal es encontrar auténtico, no falso. Así que cuidado con lo que compra. Y si es amante de la tradición, los clásicos británicos en forma de huevos revueltos con bacon están garantizados. También puede encontrar restaurantes con otras cocinas del mundo.