Cocina nacional de Bahamas

Qué probar en las Bahamas? Los mejores platos nacionales de las Bahamas están en nuestra selección.

Para degustar la cocina nacional de las Bahamas no es necesario acudir a restaurantes caros. Muchos platos tradicionales se han tomado prestados de las cocinas estadounidense, caribeña, europea y africana. Sin embargo, todos ellos se han adaptado a las condiciones de vida locales. Como resultado, la cocina tradicional de las Bahamas ha evolucionado.

El manjar tradicional de las Bahamas es la almeja de mar "konk", con la que se preparan no sólo primeros platos, sino también segundos, ensaladas y aperitivos. Se considera que el plato más caro de los Balcanes es la langosta. Sin embargo, sólo puede comerse de abril a agosto, cuando está permitida su pesca.

Platos nacionales de las Bahamas

Como ya se habrá dado cuenta, los platos nacionales de las islas balcánicas están representados por el marisco en una amplia variedad. En los restaurantes de moda y en los cafés económicos se puede pedir cangrejo o pescado al horno, o lubina con salsa de vino blanco, champiñones y cebolla. Parte integrante de la mesa bahameña es un plato de arroz con guisantes en salsa picante. Los lugareños tampoco pueden imaginarse un almuerzo sin Johnycakes.

El postre tradicional del país insular es el pudin de guayaba. Como es bastante difícil de hacer, los lugareños lo preparan sólo en días festivos. El ron es la bebida favorita de las Bahamas. Se bebe puro y se añade a diversos cócteles.


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